Не жаль
лихорадкою снов.
Добровольно летела
в беспощадность оков.
Обречённо смотрела
в затаённую даль.
Ничего, что стерпела, не жаль.
Лепестками ромашек
над землёю кружа,
Табунами мурашек
над стихами дрожа,
Я смотрела, осмыслив
просветлённую даль.
Ничего, что сменила, не жаль.
31.05.20
Свидетельство о публикации №120053106178
Иван Терёхин 31.05.2020 16:31 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 31.05.2020 20:09 Заявить о нарушении