Вирусная история
Чтобы укрывшись от вируса
Твоей упиваться лаской...
Сергей Тригер
-Милый мой! Ты стой в сторонке!
Ласки все по удаленке!
Комп включай и в эропуть!
Я не дам тебе вздремнуть!
Мою копию в резине
Можно обнимать отныне!
Хочешь-моих копий три!
На других лишь не смотри!
Мне тебя " отксерить" надо.
О! Готово! Как я рада!
Ты из пластика прекрасен!
Протерт спиртом! Не опасен!
Теплый-подогрев включен!
Неужели то не сон?!
Нажимаешь ты на кнопки?
Твой двойник уже не робкий!
Нежность! Поцелуи! Смех!
Нано-чудо лучше всех!
Не ревнуй! Двойник-мужчина
Лишь на время карантина!
Потерпи лишь год иль два,
Осознаются слова:
Расстояние - преграда
Для любого СОVID - стада!
И других микробов рой
Не слетит к нам на постой!
-Может, и настанет время
Чип вживить нам скажут в темя.
Вспомнил милую -и раз!
Моментально впал в экстаз!
И она тотчас же тоже!
Чувствовать друг друга кожей,
Ловить запахи и вкус,
Подниматься на Эльбрус,
Плавать под водою
Сможем мы с тобою!
Иль фантазии полет
На Луну нас занесет.
Словно в суперсериале
Будет наша жизнь в "реале"!
-А великий кукловод
Все потребности учтет!
Пожелания от спама
Будет чистить робот-мама.
Страсти правильный режим
Будет согласован им.
Только опасаюсь что-то,
Будет лишь режим "работа"!
Поработал - отключат.
С милой и не светит чат!
Шутки прочь! Все так серьезно!
Обними, пока не поздно!
Усмири ты страхов шквал!
Вспомни: Раньше обнимал?
Был без масок? Без экранов?
И без хлористых дурманов?
Знай: Любви Волшебный Свет
Укрепит иммунитет,
Сгонит вирусы без боя!
Вместе сила мы! Нас двое!
Если очень постараться,
Трое может оказаться!
Станем смелость проявлять,
Будет с детками нас пять!
Тем поярче светит Солнце,
Шторку кто убрал с оконца!
Слушай, что Природа-Мать
Тебе силится сказать!
Свидетельство о публикации №120053106139
Стоит нужный стих прочесть.
Ну, а если смело грезить,
Очень скоро станет десять.
-
С улыбкой,
Сергей Тригер 04.06.2020 23:01 Заявить о нарушении
В стихах нам удалось вполне!
А образ, слово сеют дело!
Осталось воплотить все смело!
Усилья всех объединив,
Умножим бэби-позитив!
Доктор Рада-Лидия Смирнова 01.06.2020 13:06 Заявить о нарушении