Школа
О боли,
Что мне нанес 10 «б»,
Как издевались,
Обзывали и колотили
Ни за что,
Бойкоты объявляли
Резко,
И были только все враги,
Вы научили меня в школе,
И сшибли все иллюзии.
Хоть Карантин не унываю,
С бедою справлюсь вновь,
Сейчас.
И никого не обвиняю,
Вам всё вернётся это
Знаю.
Свидетельство о публикации №120053106082