расставание

вчера мы с тобой попрощались
сегодня я просто пью
3 месяца ровно встречались
я понял как сильно люблю

но мы разошлись вчера
и в городах сидим разных
мне было грустно с утра
щас тоже не очень классно

ты кажется веселишься
я кажется перебрал
скажи ну зачем ты мне снишься
той ночью я вроде рыдал

ты крикнула чтоб забыл я
сказала что все прошло
и что не любила меня
ну да, ****ец, как смешно

зачем-то я улыбался
чтобы эмоции скрыть
вернувшись домой я сдался
мне больше не хочется жить

так быстро ты убежала,
а я продолжил стоять.
мы были вместе так мало,
а кажется что лет пять.

теперь я живу в страдании,
не чувствуя ничего.
надеюсь, что осознаю
когда-то что все прошло.


Рецензии