я снова сбегаю

прости мам, я уезжаю
теперь уже навсегда.
я буду писать, что скучаю,
и приезжать иногда.

прости, если мало звоню.
и может не сразу отвечу
я правда тебя люблю
и каждый день жду нашу встречу.

семье привет передай,
скажи им, что все хорошо.
хотя... не напоминай
лишний раз им, что я ушел.

наверное, мне так спокойнее,
и я не привыкну к людям,
и половина знакомых
обо мне очень скоро забудет.

их слова для меня - лишь боль.
они ранят меня прямо в душу.
мам, нет, мне не плохо с тобой.
но одному, наверное, лучше.

прости, что пишу так больно,
что сложно это читать.
да, ты не будешь довольна,
тем, что пытаюсь сбежать.

ты спросишь меня от кого
я убегаю все время.
да, от себя самого,
чем от людей скорее.

но дай мне найти себя,
мне нужно это пространство!
и может вернусь спустя
день
   или лет двенадцать

не жди меня , просто живи,
будто меня и не было,
улыбайся и всех люби,
как ты все время делала.

а я не умею любить,
проявлять заботу , внимание
и рядом со мною быть.. -
для тебя это только страдание.

я прекращаю писать
возьму свои вещи. обуюсь.
и мне пора уезжать
пока ты еще не проснулась.


Рецензии