25. 05. 2020
маленький домик с камином и уютное кресло из бежевой кожи
ты смотришь украдкой на часы на стене
и наши понятия всё также расхожи,
но мы тут мы вдвоём наравне
нам давно немного за двадцать
а внуки уж в школу пошли
ты всё также по утрам целуешь меня и заставляешь улыбаться
мы так с тобой вместе всю жизнь провели
нет, ты только подумай, лет через надцать ты будешь седой
ты будешь кричать возмущаться, ты будешь такой же живой
а я буду рядом спокойна, наверное, с сотней тату и с синевой в волосах
лет десять мы уже как позабыли обо всех наших прошлых врагах
вся жизнь будет в наших альбомах,
в тех фотография, что сделаю я
вся молодость будет в симптомах
больных руках, головах и ногах
но мы будем счастливы, и каждое утро будем смеяться во время еды
ты также будешь возмущаться по поводу политики
а я буду показывать тебе клипы LP
мы будем старые политики-критики, и ссориться из-за геополитики
но каждое утро я буду улыбаться, смотря на тебя
ведь жизнь была такой долгой и была она вовсе не зря
спасибо, что сейчас ты рядом, что любишь меня без конца
я ощущаю теплоту твоего солнца, я влюблена до конца
Свидетельство о публикации №120053106017