Катит по улице солнце

Катит по улице солнце
Мягкого света тепло.
Райское тихое утро
Ночь навсегда унесло.

С ночью ушло наслажденье,
Сладкие сны о тебе,
Жаркие прикосновения,-
Яркий подарок судьбе.

Сон колдовского приюта,
Губ твоих сладких пожар.
Милое, доброе утро,
Сердца горячего жар.


Рецензии