Жизнь идёт, к закату!

    Жизнь, идёт к закату,
    Как ты не крути,
    Молодость, ушла ты
    Её, не возвратить!

    Мысли, всё печальней,
    Другие, не идут,
    Стали всё, реальней
    К концу они ведут!

    Стих вы мой, прочтёте,
    Нет - обиды, нет
    Может быть, поймёте,
    СтихОв,  грустнее, нет!

    Вот такой по Утру
    Написала стих,
    Правду или в шутку,
    Не могу без них!
   
     Написан 26 августа 2018 года.
     Семипалатниск. Казахстан.

     АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    


Рецензии