Холодный май

Дождливый и холодный май,
Не обещает людям благо.
Хоть открывай, хоть закрывай,
В земле переизбыток влаги.

На даче лужи во всю ширь,
Для сорняков здесь сплошь веселье.
И в пустоцвете весь пустырь,
Дожди льют целую неделю.

Холодный и дождливый май,
Все ждут тепла, все ждут погоды.
Воды налито через край,
В свинцовых дырах небосвода.


Рецензии
Николай Петрович, с пожеланием тёплого лета,

Валентин Каян   01.06.2020 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам хорошо позагорать!

С поклоном,

Николай Петрович Супрун   01.06.2020 07:50   Заявить о нарушении