Встречаются же люди...
И путь таким к себе я отрезаю.
Безнравственность пророчат в образцы.
Я даже в памяти их имя вырезаю.
Моральные устои без опор.
И лучше не знакомилась бы лично.
И строю я высокий свой забор
Презрения и просто безразличья.
Им выпала незАвидная роль,
Лишь жалость - оправдания предвестник.
Пожалуй, на таких поставлю ноль,
А лучше на таких поставить крестик.
Свидетельство о публикации №120053105928