Настроение
Уважать и гордится свободой.
Настроение счастливой быть,
Даже если опять непогода.
Настроение стихи писать.
Отвечать на улыбку улыбкой.
Настроение печаль забывать,
Даже если горька ошибка.
Настроение прощать обиды.
Забывать нелепые ссоры.
Настроение беспечной быть
Оставляя вдали невзгоды.
Настроение быть романтичной.
Видеть мир в ярких красках.
Настроение тебя любить,
Искренне по-настоящему…
Свидетельство о публикации №120053105926