Похмельное

Вчера казалось, набрался ума,
Решить задачи сложные старался,
Открыв глаза, сегодня после сна,
Понятно стало, что вчера нажрался!
Нда, часто мы гиперболой грешим,
Все и во всем, когда вина напьемся,
Но пойлом, человек не изменим,
Коль дурнем был, то так и остаемся!
Когда же начинаем водку жрать,
Нам кажется, что все у нас по плану,
И дурня выпускаем погулять,
Накрыв ему той водкою поляну.


Рецензии