Счастье жить

Какое счастье просто жить
И в солнечных лучах купаться,
Себя с природой растворить,
И просто жизнью наслаждаться.

Какое счастье по утрам,
В постели просто пробудиться
И с благодарностью Богам
Молитвой счастья обратиться.

Какое счастье просто жить!
Любить ,надеяться и верить,
Свою любовь самой творить,
Перед собой открыть все двери.

Какое счастье быть во всем,
С любовью сердцем нараспашку.
Где  жизнь твоя течет ключом
И к сердцу прижимать ромашку.

Какое счастье все любить,
Дышать, вдыхать любовь повсюду,
Какое счастье просто быть,
И жизнь любить я вечно буду!

С любовью Добрая Душа
                31.05. 2020


Рецензии