Недоговорённое Пушкиным

У Онегина имелся опыт
и подходов к ласкам арсенал.
Он Татьяну к сексу не торопит.
Трудности девицы понимал.

Терпеливо ждал, чтоб любопытство
привело обоих их в интим.
Переписка побуждала скрытно
открывать заветные замки.

Было на мази, и всё готово.
Гладил Тане бёдра, трогал грудь.
Каждому подобное знакомо.
Пушкин промолчал про эту суть.

Всё испортил неприятный случай.
Ленский проявился, как нахал.
И сорвался секс с Татьяной лучший!
Как его Онегин не пихал.

Жизнь частенько вносит коррективы
в планы трахнуть или обогреть.
Портят дело глупые скотины.
И в аду Онегину гореть.


Рецензии