И вроде строгая фасоном

И вроде строгая фасоном,
Своей приятной красотой.
И изумительная нежность,
Влекущей женственной искрой.

В коротком платье откровенье,
Что стройны ножки высотой.
И блеск колготок искушеньем,
Да шпильки острою игрой.

А Вы такая недотрога,
И чувства тайною мечтой.
Взгляд увлекаемым свеченьем,
Глубокой искренней душой.

Помада тонким проявленьем,
Волн будоражущих покой.
Духи заманчивым теченьем,
Так восхищают райский вздор.

Бутончик чувственною сказкой,
Как роза ангельской мечтой.
Весна поистине загадка,
В любви сгорающий звездой.
                Александр.


Рецензии