Мелькали капли сквозь окно

Не чувствую твоей любви
В этом закате;
Утонули корабли в небе из пятен.
Не чувствую твоей любви
В воздухе этом;
В радуге что внутри ты была 8 цветом.

Зажигалки чирикают о пальцы мои;
Есть искра, но почему то нету любви;
Препараты хотели, но не помогли;
Воспоминания взрываются где - то в/внутри.

Аттракционы жизни нас куда-то несут;
Красками брызгов, событий салют.
Все так смешалось - в торнадо из снов,
Черчу лишь полоски остатками слов.


Рецензии