Последний день весны

Последний день весны

Пусть это и последний день весны,
Но сожалеть не надо нам о нём,
Ведь ночь пройдёт, и вот проснёмся мы,
Прекрасным летним днём.

Быть может радость там нас ждёт,
А может быть печаль,
Грустить не надо – жизнь идёт,
Хоть всё же прошлое нам жаль.

Сегодня с неба дождик льет,
Как-бы прощается с весной,
А завтра лето настаёт,
И будем ждать мы летний зной.

Идёт весны последний день,
И дождик льёт свою капель,
Чтоб надышаться мы могли,
Ещё раз свежестью весны.


31 мая 2020 года.


Рецензии