О мужчинах

Для тех Женщин, что пилят своих Мужчин

Почему, скажите Дамы,
Вы влюбляетесь в Мужчин
Удивительнейших самых,
Их ломая без причин?

Видя их неповторимый,
Привлекающий Вас вид,
Прилагаете все силы,
Чтоб собою задавить?

ВЫ же выбрали такого,
Интересного на взгляд,
Не похожего, другого,
В чём он ныне виноват?

Вы ж его боготворили,
Звали лучшим без прикрас,
Неужели позабыли
Все достоинства сейчас?

Он Вас радовал делами,
Поведением своим,
Что случилось между Вами,
Раз не нравится таким?

Ведь считали уникальным,
Восхищались каждый миг,
Принимали всё лояльно,
Без претензий и интриг!

Был же мужественным, сильным,
Интересным, Высший КЛАСС,
Что же самым инфатильным
Его делаете сейчас?

Подавляя всю свободу
И воспитывая нрав,
В семьи вводите Вы моду
Их лишать своих же прав.

 Самых лучших, крепких, смелых,
Очень мужественных раньше,
Не подумав, но умело
Наполняете их фальшью!

Разве хочется прижаться
К покорённому плечу,
На защиту полагаться
Слабака не захочу!

Коль люблю и обожаю,
То за все черты его,
Не ломая, уважаю,
Не меняя ничего!

Раз увидела, что Рыцарь,
Разглядела его стать,
То достойнейшего Принца
Не в лакеи превращать!

Пусть он станет Королём,
По велению души,
Изменение своё
Добровольно совершит!!!


Рецензии