Сижу, пью очень ароматный кофе...

Сижу, пью очень ароматный кофе,
А за окном идет ленивый дождь:
И в каплях на стекле твой вижу профиль
Пусть мысленно… А, может, ты придешь?

Скучаю за тобой и временами,
Когда любовь объединяла нас,
Но горечь обвинений и страданий
Все унесла с собой. Грущу сейчас…

Скучаю за тобой, но только прежним
Тебя такого уж нельзя вернуть…
Зачем же в сердце теплится надежда,
В глаза мешая правде заглянуть?

29.05.2020


Рецензии