В одном селе жил тракторист...

В одном селе жил тракторист,
Чей взгляд наивен был и чист.
Случилось так, что он влюбился
Зазнобу в гости пригласив,
Предполагал он позитив,
Но вот не смог остановиться.

Доярка Маня, отказала
Ему в особенном внимании.
И мысль нитью пронизала
Его убогое сознание:
«К чему б усилья приложить?
Пойду-ка я дрова рубить!»

30.04.2020


Рецензии