НА - КА!!! - НА Аа - КА Аа!!!

НА - КА!!!... - НА Аа - КА Аа!!!... -

   -  Ии - НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... - ДУ Уу - ШЕ Ее!!!(КА Аа)... -             (НА Аа - КА Аа)

Аа - ТЫ Ыы - ПО ОП - РО ОО - БУ УЙ!!!... -

   -  Ии иИ - СА АМ!!!... - ОТ - НИ Ии - МИ Ии!!!... -            (Аа - НУ Уу - КА Аа)

Ии иИ - КО ОН - ФЕ ЕТ - КА Аа!!!... -

   -  БЪ - ЛЕ ЕС - НУ Уу - ЛА Аа!!!... - ВЪ - РУ Уу - КЕ Ее!!!... -

ТЫ Ыы - ПО ОД - ПЪ - РЫ Ыы - ГЪ - НУ УЛ!!!... -                (аА А К А Аа)

   -  ФЕ ЕТ - СЪ - ТИ ИХ!!!...                (ФЕ ЕТ)

   -  ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее еЕ!!!... -                (КО ОН)

      ЕЕ


Рецензии