Спокойной ночи, люди...

Спокойной ночи, люди всей земли,
Спокойной ночи, человеки,
Пусть вам приснятся ласковые сны,
Пусть эти сны во всем чудесны.

О детстве пройденном и о любви,
О приключениях, былых поездках,
Пускай они не наяву, но так близки,
Пускай сбываются потом на свете.

Спокойной ночи, люди всей земли,
Закройте глазки, на бочок ложитесь,
Пусть снятся вам о добром сны,
И верьте в чудеса, показанные ими.

Спокойной ночи, люди всей земли,
Спокойной ночи, человеки,
Пусть будут крепки, светлы сны,
А завтра день бодрей и интересней!


Рецензии