весна душу спрятала...

Весна душу спрятала в цветы…
А сама отрастив крылья – улетела.
В мир где царствует любовь… нет суеты.
Там, где её сердце пело.
Отцвели жеманные сады…
Лепестки по ветру полетели…
Жизнь явила новой суеты…
И сады, как будто постарели.
Лето до порога подошло.
Рукой тёплою сады те приласкало…
С новой силой всё запахло…зацвело!
Душу весны лето во цветах искало.
фото-интернет


Рецензии