Любовь до кончиков волос

Любовь до самых кончиков волос
Меня негаданно-нежданно посетила.
И всё по-настоящему, всерьёз,
А ни в каком-то сне, представьте,  было.
~
Слукавила, по поводу «нежданно».
Конечно, у окошка не ждала...
Но мысль «О Нём», вдруг накатив спонтанно,
Блокировала все мои дела.
~
Шептал мой Разум: «Это не серьёзно,
Окстись, подруга, часики тик-так!
Влюбляться , как девчонка, слишком поздно,
Серьёзная ты дама, как-никак!»
~
Что ты сказал? Я отвлеклась немного.
Я с Сердцем пообщалась «по душам».
Всё думала, что взять с собой в дорогу,
Не знаешь, что понадобится там?
~
В «Любовь» ты собралась? Билет сдай срочно!
Открой глаза, кругом один расчёт!
Желание любить - уже само порочно
(мечты «зелёных» девочек - не в счёт).
~
Ты как всегда, логичен и конкретен.
Позволь, но я с тобой не соглашусь…
Ещё встречаются «Счастливые» на свете!
Я к этим людям, точно отношусь.
~
Ну, не занудствуй, это бесполезно!
Теперь...до самых кончиков волос
Я влюблена! Тебе признаюсь честно.
Надеюсь, что надолго и всерьёз.

21.05.20г.


Рецензии