Последний день весны...

Последний день весны, а завтра лето…
Его ждалА так! А немного жаль,
Что кончилась пора любви расцвета,
Мне оставляя легкую печаль.

Я провожу ее на год, надеясь,
Что с Божьей помощью я встречусь с нею вновь!
А вместе с нею аромат сирени
Напомнит мне ушедшую любовь…

31.05.2020


Рецензии