Мне казалось

Ты легонько коснулась плеча головой,
А затем уронила её мне на грудь…
Руль держу… очень жаль, что недолог наш путь…
И как сладостен этот дорожный покой.

Подбородком касаюсь пьянящих волос.
Мы навеки с тобой? Прожурчи мне в ответ –
Прошептал я. Но что же, ни «да» мне, ни «нет»
Лишь вздохнула на мой неуместный вопрос.

Это было когда-то, про сказку и стих.
Мне казалось, что сказки не будет конца,
И в ближайшие дни всё дойдёт до венца.
Но нежданно услышал лишь слово: «Прости!»


Рецензии
Поспешили!

Дмитрий Сухочев 1   03.06.2020 16:00     Заявить о нарушении