О Божественном. 31. 05. 2020 г

     О  БОЖЕСТВЕННОМ

Множество вопросов вместо одного
Жизнь в Ограничениях Диктует.
«Что, когда, зачем и отчего?»
для Единого совсем не существует,
ибо Он Всё Точно Знает и Творит,
Совершенства Добиваясь Постоянно.
Это об одном лишь говорит,
что Божественное Явно и не Явно
Всем и Вся Всегда Руководит
без Ограничений и без Тайны.
                31.05.2020 г.


Рецензии