Ты - есть...
Она не может надоесть
Она гласит, что для меня
Ты – есть…
Это чувство сильней смертей
Ему нельзя перестать
От тебя тем больней –
Себя оторвать…
Это – книга моей судьбы
И ее суждено прочесть
Мы что звенья одной цепи
Мы – есть…
Свидетельство о публикации №120053105589