Времена отстойные!!!

Наступили для людей времена отстойные ,
здравый смысл распинают бесанюги гнойные .
Большинство из страха штрафа , колесят в намордниках ,
что написано не знают , в прав своих исходниках .
В жизни все как очевидность потеряло смыслы ,
рожи встречных - поперечных , безнадегой кислы .
Люд пугают хайпажоры , смертной вакцинацией ,
нагнетая обреченность , злой манипуляцией .
Сгнили души у мирян , духом накренились ,
в массе общества легко , с долею смирились !!!
#Никул


Рецензии