Когда тебя с кем то путают
Но произошли сильные изменения в отношении отца и старшей дочери. Когда она вышла замуж и родила сына. Отец стал всячески высказывать дочери, что она плохая мать, ни так пеоенает ни так кормит. Ни так воспитывает а если слышал что дочь объясняет что то внуку его то бежал и вставал по середине их и при внуке высказывал, что она плохая мать и черсивпя и не умеет воспитывать. И дочь сильно удивлялась, так как к ней в детстве от папы не было вовсе тепла. И как она его не ждала на утренник он был занят. И когда подрос внук дед решительно заявил, что внук будет дит. С ними а не с мамой так как маме не до сына. И всегда вставал между мамой и внуком. Прошла лет 10 2оя дочь Света родила внучку Диану и там его дочь Света всегда была хорошей мамой и всегда её ставили в пример на что старшая дочь не понимала почему так. И когда Ира родила второго сына все сново повторилось. Ира конечно не дала вмеш вптьсч между сыном и мамой сейчас так как была намного старше. Но у неё возник вопрос почему так получается и ответа она на это не знала.
Сделали генограмму и вовремя её составления была рассказано. История, что его родная мама то пила его в речке и ему это рассказала его бабушка когда он был взрослым. И тут то понятно что отец затаил на свою маму Лену злобу, ему ни пришло в голову расспросить это у своих братьев и сестёр узнать и понять маму и вообще модет это неправда. Но вот где собака закрыта.
Что произошёл перенос его матери на его старшую дочь когда рождались именно мальчики. Была сделана расстановка сказаны разрешающие фразы что бы не было путаницы и тебя не путали с кем то другим. 23.04.2020
Свидетельство о публикации №120053105542