Морская любовь
Подарил ей красивую туфельку,
И послал поцелуй в лепрозории,
Возле банки с этиловым уксусом,
И она вся зарделась, наивная,
Чуть не сбросила чашу с рептилией,
Как креветка умна и спортивная,
Притворилась озерною лилией.
И мечтал эмбрион: – Вот я вырасту,
И из ванны родительской вылезу,
Брошу мир к туфельке инфузории,
Увезу ее в Ялту, на море, я!
Там на дне, средь коралловых штор,
Не страшны нам ни люди, ни шторм.
2020г.
Свидетельство о публикации №120053105535