Утро нежное
Превратившись в солнечный яркий день...
В памяти розовым светом Любовь оставило,
Ароматом Надежды, развеяв сирень....
Голуби белые ввысь поднимаются,
С облаком вдаль уплывая, летят,
Воздух прозрачный Счастьем врывается,
Свежесть оставив Мечты и Любви аромат...
31.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120053105523
Спасибо вам
Всего доброго
Алексей Лопатников 10.06.2020 10:57 Заявить о нарушении