Черно белый альбом

Черно-белые фотографии -
Детство, юность, моя любовь,
Визуальные биографии
Я листаю вновь и вновь.

Открываю альбом потертый
На меня смотрят лица тех,
Черно-белых друзей когорта,
Биографии лет и вех.

Словно их карандашик-ретушь
В черно-белых тонах писал,
Память помнит, но многих нет уж
Только светится жизнь в глазах.

Этот старый альбом, поверьте,
В жизни прошлой со скрипом дверь.
И не надо гадать о смерти,
Только в лучшее в жизни верь.


Рецензии