Маска безразличия...

Так приятно губ твоих касание,
Поцелуев страстных чистота,
И моё безумное желание,
Быть с тобою рядом навсегда!

Но любовь твоя не бесконечная,
Изменил мне с женщиной другой,
Боль измены оказалась вечною,
Надругался над моей душой...

Я устала тешиться надеждою,
Что любовь бывает на века,
Вряд ли буду женщиной я прежнею,
Если в сердце залегла тоска.

Я надену маску безразличия,
Ведь любовь, увы не воскресить,
Для других не стану я добычею,
Вряд ли вновь смогу так полюбить...


Рецензии