Ничто..
Глупая шутка..смешно и ..печально.
Слезы соленые слизывал пёс -
Мальчик рыдал, так отчаянно.
Столько амбиций, желания власти,
Власти _ и _ почитаний..
Что там людишки из мелких желаний,
слёз, бедноты и рыданий?
Мозг восставал, поднимал высоко,
Строил программу цветущей династии..
Вдруг..внутри больно разорвало -
Умерло сердце в сплетениях власти...
фото автора
Свидетельство о публикации №120053105493
в "пристенок" с крохоборами...
И вот ушли романтики
из подворотен вОрами."
В. Высоцкий.
Николай Староселин 06.06.2020 20:59 Заявить о нарушении