Счастье
Счастье – цветок на ветру
Счастье – в полуденный зной
Птицы на перебой
Счастье – в вечерней тиши
Счастье – в селенья глуши
Счастье – в своем шалаше
Жить по душе
Счастье – среди неудач
Счастье – раскаянья плач
Счастье – ты только позволь
Взять на себя твою боль…
Свидетельство о публикации №120053105466
Никита Счастливцевъ 02.06.2020 22:29 Заявить о нарушении
Юлия Ростовцева 02.06.2020 22:47 Заявить о нарушении