Мой голос

Мой голос разносится словно стон
В ушах моих слышится сердца стук.
Ты рек, грядущего не иждену вон,
Творящий Волю Божию – мне друг

Мне сделать один лишь по силам шаг
Сквозь цепи измен приползти к Тебе
Ты видишь: я сир, и убог, и наг –
Путеводи же моей судьбе.

Пусть я благодать растерял Твою
Пусть начал пасти я страстей стада
Яви мне, о Боже, любовь Свою
Не отвергай меня до конца.

Как купленый раб я готов служить,
Но службу сию не вменяя в долг
Позволь пред лицем мне Твоим ходить
Пока еще голос мой не умолк…


Рецензии