Реки слёз...

О, чердак многострадальный!
О, моя кукушечка...
Май какой-то ненормальный,
Жизнь - не игрушечка...

Страх, сомнение, тревога,
Сигареты и вино...
И Луна так одинока!
В облаках ей так темно...

Эти шорохи ночные,
Эти тени тут и там...
Звёзд далёких позывные,
Все, кто могут - по углам...

Я с квадратной головою,
Не могу никак понять...
Как ты стала не Весною!
Не могу тебя обнять...

А любовь всё так же снится!
Ты нежнейшая из грёз...
Но апрель не повторится!
Повторятся реки слёз...

31.05.2020 АннА Густи


Рецензии