Искушение

Тревоги железный червь
И мысль рвется словно нерв
И жизнь – ветхий дом – пуста
И в будущем – суета

И друг словно мелкий бес
И злоба имеет вес
И надо бы превозмочь
Безверия выгнать ночь

Последний еще рывок
У каждого свой лишь срок
У каждого плоть и кровь
А Бог у людей – любовь


Рецензии