Люблю и мечтаю...

Возле речки,построю дом,
Буду счастлив с тобою в нём,
Там есть место,среди берёз,
Ты не смейся,я всё в серьёз.

Много света чтоб,из окон,
На втором этаже,балкон,
С зорькой ясной любя вставать,
И с тобой,красотой дышать.

Ты представь,красоту,весной,
Наблюдать за живой рекой,
У гнезда,щебетанье птиц,
Нет восторгу,поверь,границ.

Две скамейки,как два кольца,
Пристань рядышком,у крыльца,
Лодка,с парусом,из любви,
Это всё для тебя,пойми.

Будет даже,вишнёвый сад,
И дорожка,в нём,звездопад,
Средь малиновых ягод,ты,
А вокруг,белых роз,цветы.

Мне с тобою,легко мечтать,
Только принцем,не смог,я стать,
Но таким каков есть,прими,
Жить бы только,в твоей любви.


Рецензии