Взаправду

Всё взаправду. И больно взаправду!
И слова могут ранить серьёзно.
Только ей не хватает правды,
Только сердце от лжи замёрзло...

Всё взаправду. И страшно взаправду!
Камень бросят не думая.... Просто...
Только нежности очень надо...
Только за руку... Или с откоса!

Всё взаправду. И чувства взаправду!
Кто-то может сказать, что ложно.
Но любовь ведь даётся в награду!
Значит всё же она возможна?!?!

Всё взаправду. Слова все взаправду!
Но её не останется больше...
И дождавшись она листопаду
Раствориться в берёзовой роще....

31 мая 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии