Исповедь эгоиста
Оставь при себе слезу
Молитв и стихов лиризм
Кредо мое – эгоизм.
И в солнечную бель
Свою не тревожь свирель,
Что в окна дворцов и изб
Кредо мое – эгоизм.
Мне хочется жизнь испить –
Не мучиться, не молить
Сейчас – в веселье и блуд,
А после – на Небе Суд!
Свидетельство о публикации №120053105383