Вот уж и луна взошла

Вот уж и луна взошла,
Как долго любимый тебя я ждала,
Дорогу ко мне ты не находил,
Теперь луна мне помогла.

Наконец-то мы повстречались,
Друг другу мы весело улыбались,
И фонарики нам тоже помогли,
Дорогу осветить тебе помогли.

Люди давно уж все спят,
Но мы решили до утра погулять,
Утреннюю зарю решили встречать,
Никак нам не хотелось спать.

Мы дети советской земли,
Воспитанны по честному
Правильному жизни идти,
Не сворачивая с прямого пути.

Заря утренняя все сильней вверх
По небу поднимается,
А любовь наша все сильней
В сердцах загорается.
           1.6.2020 года.


Рецензии