В небе мощный гром гремит

В небе мощный гром гремит,
Земля ходором трясется,
Мой народ от вируса
На тот свет несется.

Враги ничтожные довели народ,
Чтобы сократить их род,
Говорят на земле слишком много
Стало людей,
Хочет их угробить злодей.

Ленин правду говорил,
Никем кто был,
Тот станет чем,
Потом сам погибнет тем же.

Гром  в воздушном пространстве гремит,
Земля судорожно трясется,
Вирус по земле несется,
Правда за стенами молчит.

Наш управ  от волнения
Чуть сознание не теряет,
За народное здоровье
Ночами думает, страдает.

Но он здоров, упрям и умен,
Всех врагов он победит,
Не допустит свой народ
До гибели он.

Наш любимый Сталин,
Встань из земли сырой,
Попал в яростный вирус наш управ,
Крыльями машет над змеями - удавами.

Наш любимый  Сталин помоги
Нашему управу удавить всех змей - удав,
Своим умом их удавить,
Вместо людей их злобные головы удавить.

Высоко в небо солнце встало,
Нашему управу солнце помогло,
Чтобы темные дела врагов заглушить,
Его народу стало лучше жить.
       31.5.2020 года.


Рецензии