На краю...

Ссылка на песню     https://www.youtube.com/watch?v=JwOmoJX-Lx4

1.Сколько раз стоял
В жизни на краю
Сколько раз искал               
Я любовь свою
У черты с тобой,
За чертою тьма
Понимала ты,
Лишь одна меня
2.Сколько раз я сам,
Падал, утопал
Ты спасала меня,
Только я не знал
Лёгких нет путей,
Говорила  ты
От судьбы своей,
Нам нельзя уйти
     Припев
Милая, жить я не умею
Без тебя, я душой болею
Милая, жизнь моя, милая моя
 
3.Пусть любовь с небес,
Нас с тобой хранит,
Мы несём свой крест,               
Бог нам дни продлит
Белый свет земной,
На двоих у нас,
Будем жить с тобой,
Как в  последний раз.
      Припев
Милая, жить я не умею
Без тебя, я душой болею
Милая, жизнь моя, милая моя


Рецензии