Она
себя
Она бережет свои губы, -
Она боится боли, когда
Придет
герпес любовной простуды.
Она боится обнять
меня,
К своим ранам дать прикоснуться, -
Она не хочет знать забот,
Что к ней тогда повернутся.
Она не хочет бежать, -
Ей больно такое дыханье
И в легкие холод загнать
Непосильное ей испытание.
Она не хочет лежать, -
Она боится заплакать
И сердце свое надорвать
Повторением будущих страхов.
Она не хочет иметь
Что-то опаснее денег,
Она потерять боится
Того, что уже не имеет.
Свидетельство о публикации №120053105324