Синдором - хочу умереть

Он ни разу не был знаком с методом, что сейчас был готов применить на себе, так как был в большом тупике в своей жизни и готов как сказать на все что угодно.

Запрос был следующим.
Откуда у меня берется нервозность и уже появились панические атаки.
Мне захотелось что бы  он сам увидел откуда берется эта нервозность и его панические атаки
Мы начали беседу и предложение за предложением пошёл рассказ о том что тревожит его. С чем это связано, находясь в поле пришли проекции панически атак. По форме слова ёжик, из этой проекции вытащили образы и образы облачились в силуеты и формы. Произошло переплетение клиента с Родом отца. Клиент выполняет роль замещаюшего. В роду отца вытеснили тяжёлый опыт что не смогли прожить так как не получилось, не хватило времени. И этот не прожитой опыт перешёл к отцу и отец во имя что бы никто не был забыт, выполнял роль замещаюшего что бы про того кого выместили не забыли и это перешло следом сыну.
Что с каждым годом говорил, что я живу как будто чужую жизнь. И не могу заняться своим а решаю проблемы всей семьи отцу мамы сестры.


Рецензии