Весна дождём сказала до свидания

Весна дождём сказала "до свидания",
Рукою будто, помахав листвой.
И как-то сердце сжалось на прощание,
Как хорошо, что он всегда со мной.

Весна, не оправдав всех ожиданий,
Должно быть сожалея, слёзы льёт.
Как хорошо, что он всегда со мною,
Обидно будет, если подведёт.

Весна грустит, но эта грусть прекрасна,
Дождь смоет всё плохое и пройдёт.
Когда со мной он, не страшны ненастья,
Любимый и заботливый мой зонт.


Рецензии