Бесценное...
Ты потому нашел меня,
Что потерять жену боялся...
Для взрыва страсти и огня!..
Ведь я, конечно, симпатична,
Пишу - хоть книгу выпускай!
С такой "любовницей" прилично
Покрасоваться невзначай...
Я вечно платья примеряла-
И обсуждала их с тобой)))
Да черт бы с ним - знакомы мало!..
Но ты же знал про мою боль!!!
Таблетки, битая посуда,
Ночь грязная прощальных ласк...
Я так надеялась, что буду
Хоть что-то вспоминать - о нас!
Я верила твоим признаньям:
Твои слова кидали в жар -
Все ночи на одном дыханье!
Ты ж выпускал со мною пар...
Чтоб к той обратно возвратиться,
Кого задумал удержать!
Льву не Пантера нужна - Львица!
Пантеру можно "обижать"...
И ты ко мне и не стремился -
У нас сложиться не могло!!!
И так спокойно отдалился -
Ведь "чуда" не произошло...
Мы даже толком не встречались
Два месяца - что было ждать?!
И разошлись - не попрощались:
Друг другу нечего прощать.
Надеюсь, у тебя все гладко
В семейных тихих вечерах:
Убрав с женой все "неполадки",
Предотвратил любовный крах.
А мне осталось - откровенно
Себя и дальше предлагать...
А что поистине бесценно? -
Упасть, подняться и искать!
11.08.2018:00.00
Свидетельство о публикации №120053105303