Последний звонок!

Жизнь не повторяется дважды
Но может быть ты однажды
Вспомнишь свой звонок последний
В прощальный школьный день летний
Вспомнишь друзей , учителей
Своих родителей
Которые тебя заботой проявляли
Занятия учить заставляли
Школьные годы ушли навсегда,но
Будешь их помнить всегда!


Рецензии